العودة   سوارية | منتدى سوارية > منتديات سوارية للاناقه والجمال > الرجيم - الرشاقة و الصحة

اسباب فشل الريجيم ، فشل الدايت ، فشل انقاص الوزن


  اسباب فشل الريجيم ، فشل الدايت ، فشل انقاص الوزن   اسباب فشل الريجيم ، فشل الدايت ، فشل انقاص الوزن اسباب فشل الريجيم ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-22-2012, 02:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 114
المشاركات: 1,750 [+]
بمعدل : 0.67 يوميا
اخر زياره : [+]
 

الإتصالات
الحالة:
غلا السعودية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الرجيم - الرشاقة و الصحة
افتراضي اسباب فشل الريجيم ، فشل الدايت ، فشل انقاص الوزن

 اسباب فشل الريجيم ، فشل الدايت ، فشل انقاص الوزن

 



اسباب فشل الريجيم ، فشل الدايت ، فشل انقاص الوزن

اسباب فشل الريجيم ، فشل الدايت ، فشل انقاص الوزن

اسباب فشل الريجيم ، فشل الدايت ، فشل انقاص الوزن






لا يوجد شيئا أكثر احباطا من اتباع نظام غذائي صارم – لتجدي بعد ذلك أن وزنك لا يتراجع بل يزداد. ولكن هناك أسبابا خفية لفشل النظام الغذائي في إنقاص الوزن .

1. انخفاض استهلاك الفيتامين
المرأة التي تكمل وجباتها بالفيتامينات تملك شهية أقل من النساء اللاتي لا تتضمن وجباتهن الفيتامينات، وفقا لباحثين من جامعة لافال في كندا.


ولا زال سبب ذلك غير معروف بالضبط ، ولكن خبيرة التغذية لورين بيريتا تقول : "إنه من المحتمل أن يشعر جسمك بإنخفاض المغذيات الأساسية ، وهذا سيدفعه لطلب المزيد من الطعام حتى يحصل عليها".

الحل : إضافة الفيتامينات العامة إلى قائمة الغذاء -- أو لمزيد من التحليل المتعمق حول الاحتياجات الغذائية الخاصة بك ، ننصحك بزيارة الموقع التالي: www.advancednutritionprogramme.com والذي يساعدك في تحديد أي نوع من الفيتامين غير متوافر في حميتك.
قد يكون هذا الفيتامينات مجموعة ب –وأنت بحاجة إلى 700 ملغرام في اليوم مع الغذاء ، الأمر الذي سيساعد على زيادة حرق الدهون وتقليل مستويات التوتر.


2. الأصدقاء البدينين
إذا كانت أفضل صديقة لديك تعاني من مشكلة الوزن الزائد ، فاحتمال أن تعاني من السمنة سيكون 57 ? ، وفقا للباحثين في جامعة هارفارد في الولايات المتحدة. يحدث هذا لأنك تنظر إلى أصدقائك لتحديد السلوك المقبول -- اذا طلبت صديقتك طبقا أخر أو قطعة حلوى ، فعلى الأرجح بأنك ستقومين بعمل ذلك س أيضا!


الحل : إشراك صديقتك في مشروع انقاص الوزن عن طريق اقتراح نظام غذائي لكما -- يقول الباحثون إن فقدان الوزن أو كسبه يعتمد كثيرا على الأصدقاء.

3. إرباك السعرات الحرارية
إذا كنت تتناولين صحنا من الأرز المقرمش منذ كنت طفلة ، فقد تصدمي لمعرفة أن كل 28غرام يحتوي الآن على 10 سعرة حرارية أكثر مما كان عليه قبل 25 عاما – مما يكفي لزيادة وزنك باوند كل عام.
وهذا ليس كل شيء -- اليوم ، فالكثير من المأكولات التي اعتدنا تناولها في السابق اصبحت تحتوي على كميات أكبر من السعرات الحرارية مما يعني بأنك إذا كنت تتناولينها بشكل منتظم، فهي سبب في زيادة وزنك الإجمالي كل عام.


4. ماء الصنبور
تعالج معظم مياه الصنبور بالفلور ، وهذه أنباء طيبة بالنسبة للأسنان ، ولكن ليس للخصر. وفقا لماري شومون، مؤلفة كتاب "حمية الغدة الدرقية : إدارة الأيض لتخفيف الوزن "، يمنع الفلوريد الجسم من امتصاص اليود ، والذي يحتاجه الجسم لصحة جيدة للغدة الدرقية. إذا كانت الغدة الدرقية راكدة ، فسيكون التمثيل الغذائي الخاص بك أيضا خاملا-- وسوف تكسب الوزن ".


الحل : استشارة الطبيب المختص حول عمل الغدة الدرقية.

5. هاتفك النقال
اكتشف بينغت ارنتز استاذ في جامعة ولاية وين ، ميشيغان ، بأن استخدام الهاتف المحمول قبل وقت النوم يسبب الأرق. واضاف "نعتقد ان الاشارات المنبعثة من الهاتف تحفز الدماغ ، مما يجعل من الصعب الوصول إلى مرحلة النوم العميق". والأرق بحد ذاته أنباء سيئة لأخصائي الحميات. النساء اللاتي ينمن لمدة خمس ساعات أو أقل كل ليلة معرضات لزيادة الوزن بنسبة 32 في المائة من أولئك اللاتي يحصلن على سبع ساعات من الراحة ، وربما ترجع زيادة الوزن للشعور بالتعب وطلب السكر للحصول على الطاقة.


الحل بكل بساطة إبقاء هاتفك النقال خارج غرفة النوم وعد استعمال على الأقل لمدة ساعة قبل النوم.

6. الغذاء والمشروبات
تبدو بعضها معجزة للتخسيس ، ولكن وفقا لبحث الدكتور رافي دهينجرا في كلية الطب بجامعة هارفارد ، فأن تناول مشروب واحدا فقط من مشروبات الحمية في اليوم سوف يزيد من خطر أن تصبحي بدينة بنسبة مذهلة بلغت 31 في المائة. هذا وقد افادت دراسة نشرتها عام 2008 جامعة بوردو في غرب لافاييت بولاية انديانا ، بأن استهلاك مواد التحلية الاصطناعية ، مثل السكرين أو aspartame، تحضر جسمك لتلقي كمية كبيرة من السعرات الحرارية وعند لا تصل هذه الكمية، فأن جسمك إما سيطلب الغذاء بجعلك تشعرين بالجوع ، أو يحرق سعرات حرارية أقل.


الحل : مقايضة المشروبات الغازية، بالبدائل منخفضة السعرات الحرارية مثل المياه ، أوالشاي العشبي أو اللبن. مع تجنب جميع الأطعمة التي تحتوي على مواد التحلية الاصطناعية.

7. ركود الكبد
الكبد هو أهم جهاز لحرق الدهون في الجسم ، لكن اذا كان مثقلا بالسموم مثل الكحول أو المواد الملوثة فسيكون مشغولا جدا في معالجة هذه العملية بشكل فعال وهكذا تبقى الدهون في مكانها -- أو حتى ترتفع. ووفقا للدكتور ساندرا كابوت ، مؤلف كتاب "حمية تطهير الكبد"، يعاني 15 ? منا من تباطؤ الكبد الذي يسهم في زيادة الوزن.


الحل : تقترح الدكتور كابوت خفض الإجهاد عن الكبد، عن طريق تجنب الكحول والدهون المشبعة ، وتناول مشروب (milk thistle).

8. أحجام الوجبات
تقول خبيرة التغذية الاسكتلندية فيونا كيرك (www.fionakirk.com)، على مدى السنوات الـ 30 الماضية زاد حجم متوسط وجبة العشاء من 23 سم إلى 33 سم ، وهذا يعني بأن نسبة الأحجام ارتفعت تبعا لذلك. "معظمنا قد نسي فعلا كيف تبدو الوجبة الطبيعية .


الحل : توصي فيونا بتناول كمية من النشويات والبروتين لا تزيد عن حجم قبضة يدك ثم ملء بقية الصحن بالفاكهة أو الخضار.

9. بكتيريا المعدة
لا ، ليست تلك التي لا تساعد على الهضم ، ولكن البكتيريا الطبيعية المفيدة التي تعيش في الجهاز الهضمي . قام بيتر تيرنباخ الباحث في جامعة واشنطن في كلية الطب بالنظر إلى نوعين من البكتيريا الموجودة في الأمعاء : bacteroidetes وfirmicutes. فاكتشف أن البدناء لديهم نسبة أعلى من firmicutes ، ولكن عندما وضعهم على نظام غذائي ، انخفضت نسبة firmicutes وزادت نسبة bacteroidetes ، وذلك تمشيا مع فقدانها للدهون في الجسم.



الحل : في الوقت الراهن لم يتوصل العلماء لطريقة فعالة في زيادة مستويات bacteroidete ، ولكن يمكنك العمل على زيادة prebiotic الأطعمة الصحية التي تغذي البكتيريا -- وهذه تشمل الكراث والبصل والثوم والموز – مع تجنب المضادات الحيوية ، والتي يمكن أن تقضي عليها. يمكنك أيضا أن تشرب يوميا لبن زبادة يحتوي على probiotic

10. عقلك
يقول باحثون في جامعة اوتريخت في هولندا ، بأن الأشخاص الذين يفكرون بإيجابية عندما بدأ النظام الغذائي ينجحون في التخلص من الوزن الزائد أسرع من غيرهم.


إذا كنت تعتقد بأنك ستفعل شيئا من شأنه أن يجعلك بائسا ، فستحاول وضع حد لذلك والعكس صحيح.

الحل : يجب أن تركز على سبب رغبتك في انقاص وزنك ، وأن تقول لنفسك يمكنني فعل ذلك.













آخر مواضيعي 0 رمزيات احتفالات للمسن 2013 ، صور سعوديين للماسنجر 2014 ، رمزيات مسن مهرجانات
0 رمزيات ورد للمسن 2013 ، رمزيات زهور للمسن 2014 ، خلفيات زهور للماسنجر
0 كيك الليمون للرجيم ، وصفة عمل كيك الليمون للدايت ، وصفة عمل كيك الليمون للرجيم
0 رمزيات لسطح المكتب 2013 ، رمزيات جديدة للمسن 2014 ، اجدد رمزيات الماسنجر
0 رمزيات مسن قطط 2013 ، رمزيات ماسنجر منوعة 2014 ، رمزيات جديده للمسن
0 نصائح لممارسة الرياضة ، ممارسة الرياضة بشكل صحيح ، ممارسة الرياضة
0 رجيم قبل الزواج ، طريقة عمل رجيم سريع ، رجيم العروس
0 تمارين لمرونة الساقين ، مرونة الساقين بالرياضة ، رياضة للساقين
0 رمزيات بنات للمسن 2013 ، رمزيات مسن رقيقة 2014 ، رمزيات اطفال للماسنجر
0 صور مسن حديثة 2013 ، صور كشخه للمسن 2014 ، اروع صور المسن
0 الاطعمة الحارقة للدهون ، حرق الدهون بالاطعمة ، اطعمة تحرق الدهون
0 اسباب الريجيم الناجح ، الريجيم الناجح ، معايير الريجيم الناجح
0 كيفية استعادة اللياقية البدنية ، اللياقة البدنية ، الوصول للياقة البدنية
0 قصيدة رائعة 2012 , قصيدة رقيقة 2012 , قصيدة جميلة 2012
0 طريقة عمل حمية الدجاج ، حمية الدجاج ، عمل حمية الدجاج
عرض البوم صور غلا السعودية   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى الرجيم - الرشاقة و الصحة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انقاص الوزن بسهولة ، اسرع طرق انقاص الوزن ، كيفية التخلص من الوزن الزائد غلا السعودية الرجيم - الرشاقة و الصحة 0 10-05-2012 10:38 PM
اسهل طرق انقاص الوزن ، تمارين انقاص الوزن ، تدريبات انقاص الوزن غلا السعودية الرجيم - الرشاقة و الصحة 0 10-05-2012 04:07 PM
الفشل فى انقاص الوزن ، اسباب الفشل فى انقاص الوزن ، كيفية عمل رجيم صحى ناجح غلا السعودية الرجيم - الرشاقة و الصحة 0 09-27-2012 04:25 PM
انقاص الوزن ، وصفات انقاص الوزن السريع ، اسهل طريقة لانقاص الوزن غلا السعودية الرجيم - الرشاقة و الصحة 0 09-27-2012 04:14 PM
مشروبات انقاص الوزن ، امثلة لمشروبات انقاص الوزن ، مشروب التخسيس غلا السعودية الرجيم - الرشاقة و الصحة 0 09-25-2012 12:31 AM

تجميل الانف
الساعة الآن 02:19 AM


$vbphrase[powered_by_vbulletin] Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2